Ristorante i Pioppi | PER I VOSTRI EVENTI
17861
page,page-id-17861,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

MENU AUTUNNO INVERNO

I MENU PER LE VOSTRE COMUNIONI CRESIME E BATTESIMI

Aperitivo e stuzzichini a buffet

Flute Blanquette De Limoux – Soft Drink Analcolico alla Frutta

Scaglie di Grana Padano Riserva “24 Mesi”

Pizzette e Salatini Artigianali

Grissini di Pasta Sfoglia ai Semi di Papavero

Mini Quiches con Dadolata di  Verdure

Polpette di Verdure

Antipasto ( 1 a scelta )

Salumi di Nostra Produzione,

Verdure sott’Olio e sott’Aceto fatti in Casa

Sformatino di Patate, Ricotta ed Erbette

Crudo di Parma 36 Mesi “Pio Tosini” con Sfogliatina al Burro e Fior di Sale

Strudel ai Carciofi con Fonduta al Bagoss

Vitello Rosato con Emulsione al Melograno

Primi Piatti

Risotto al Bitto e Pere  “ Madernassa ”

Risotto alla Salsiccia e Curtefranca Rosso

Risotto  con  Dadolata di Zucca, Rosmarino e Mousse al Pecorino

Casoncelli Tradizionali  di Barbariga al Burro Nocciola

Panciotti con Finferli, Fontina e Cremoso allo Zafferano

Lasagnetta ai Carciofi e Paestom su Vellutata di Topinambur

Garganelli al Ragu’ d’Anatra

Maltagliati con Sfilacci di Coppa di Maialino e Rape’ di Ricotta Salata

Manicotto di Pasta Fresca con Zucca, Taleggio e Pinoli Tostati

Secondi piatti

 Manzo all’Olio alla Rovatese con Polenta di Storo

Guancetta Brasata di Vitellone al Vino Rosso e Purea di Patate

Tagliata di Controfiletto di Fassona Piemontese, Riduzione all’Aceto di Mele e Patate alla Provenzale

Coniglio con Ripieno Tradizionale e  Polenta di Storo

Filetto di Maiale Lardellato con Erbe Fini, Formaggella di Tremosine e Salsa Delicata

Bauletto di Manzo al Bagoss ed Erbe Fini con Demi Glace e Millefoglie di Patate

Faraona Farcita con Ripieno di Castagne, Verza Stufata e Cipollina Glassata

Dolci

La Scelta : Millefoglie Chantilly – Mimosa farcita alla Crema Nocciola

Crostata di Frutta- Meringata farcita con Gocce di Cioccolato Fondente

Meringata con Pistacchi e Pinoli- Meringata ai Frutti di Bosco

Torta Saint-Honore

Buffet dei dolci

Selezione di bicchierini in monoporzione,

piccola pasticceria e torte di nostra produzione