Ristorante i Pioppi | Secondi piatti
17739
page,page-id-17739,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

SECONDI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

Il Maialino Croccante

Cubi di Maialino da Latte Croccante con Mousseline di Patate e Zenzero su Passatina di Finocchietto ed Arancia Candita   

BarberaCubo

Tenerissimo Cubo di Filetto di Fassona Piemontese con  Salsa al Valpolicella e Patate Fondenti

  

Agnello al Pascolo

Costolette d’Agnello a Scottadito con Tagliatelle di Verdure Croccanti

 

Salmone in Viaggio Verso L’oriente

Trancio di Salmone Scozia Gratinato ai Due Sesami, Erbe Fini e Paprica con Riduzione di Miele e Soia, Erbette di Campo  

 

  • La Griglia “Selezione Barbera”

La Bistecca alla Fiorentina

Fiorentina di Fassona Piemontese alla Griglia

Con Patate al Forno

“La Nostra Tradizione”

 

La Polacca

Costata di Manzetta Polacca con Salsa Bernese e

Chips di Patate Viola