Ristorante i Pioppi | Secondi piatti
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SECONDI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

Maialino Croccante

Maialino da Latte Croccante Cotto a Bassa Temperatura con Cipolline in Agrodolce e Demi Glace all’Arancia e Finocchietto

 

Il Coniglio e Giardinetto di Verdure

Scrigno di Coniglio lardellatto con Cuore di Fontina,

Panure alle Erbe Fini e Giardinetto di Verdure

 

Barbera Cubo

Tenerissimo Cubo di Filetto di Fassona Piemontese con  Salsa al Valpolicella e

 Patate Fondenti

 

Salmone, Porcini e Ricotta

Rosa di Salmone con Porcini, Ricotta e Salsa al Pepe Rosa

La Griglia “Selezione Barbera”

  

La Bistecca alla Fiorentina

Fiorentina di Fassona Piemontese alla Griglia con Ratatoille di Verdure Grigliate

“La Nostra Tradizione”

 

La Polacca

Costata di Manzetta Polacca con Chips di Patate Viola

“Prodotto di Altissima Qualità ricavata da esemplari di età inferiore ai 30 mesi provenienti da piccoli allevamenti situati nel Nord della Polonia.

Questa Carne molto tenera ha un sapore dalle gradevoli note Dolci ed è estremamente Gustosa vista la Marezzatura molto intensa.”

 

Il Tomahawk

“Bistecca con Osso proveniente dalla parte Anteriore della Lombata di Manzo. La forma, grazie al lungo osso, ricorda l’ascia dei nativi americani, chiamata appunto Tomahawk. Questa Carne presenta delle Fibre sottili, una chiara Marezzatura e per questo molto Saporita e Succosa.”