Ristorante i Pioppi | Secondi piatti
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SECONDI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

Ossobuco di Vitello

Ossobuco di Vitello cotto a bassa temperatura con Salsa al Mirto e

 Polenta Croccante di Grano Rosso Bio Az. Agr. Vezzini

 

Il Coniglio e Giardinetto di Verdure

Scrigno di Coniglio lardellatto con Cuore di Fontina,

Panure alle Erbe Fini e Giardinetto di Verdure

 

Barbera Cubo

Tenerissimo Cubo di Filetto di Fassona Piemontese con  Salsa al Valpolicella e Patate Fondenti

 

Salmone, Porcini e Ricotta

Rosa di Salmone con Porcini, Ricotta e Salsa al Pepe Rosa e Cerfoglio

  

La Griglia “Selezione Barbera”

 

La Bistecca alla Fiorentina

Fiorentina di Fassona Piemontese alla Griglia con Ratatoille di Verdure Grigliate

“La Nostra Tradizione”

 

La Polacca

Costata di Manzetta Polacca con Salsa Bernese e Chips di Patate Viola 

“Prodotto di Altissima Qualità ricavata da esemplari di età inferiore ai 30 mesi provenienti da piccoli allevamenti situati nel Nord della Polonia.

Questa Carne molto tenera ha un sapore dalle gradevoli note Dolci ed è estremamente Gustosa vista la Marezzatura molto intensa.”

 

L’Irlandese

Punta di Sottofesa di Scottona Irlandese Scottato alla Griglia e Finito a Modo Nostro,

Tagliatelle di Verdure Croccanti

“La Caratteristica di questa Carne è un lato Ricoperto da uno Strato di Grasso, Il quale in Cottura Dona al Piatto una Particolare Succolenza e Rotondità di Sapore.

  

Il Tomahawk

“Bistecca con Osso proveniente dalla parte Anteriore della Lombata di Manzo. La forma, grazie al lungo osso, ricorda l’ascia dei nativi americani, chiamata appunto Tomahawk. Questa Carne presenta delle Fibre sottili, una chiara Marezzatura e per questo molto Saporita e Succosa.”