Ristorante i Pioppi | Secondi piatti
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SECONDI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

  BarberaCubo

Tenerissimo Cubo di Filetto di Fassona Piemontese con  Salsa al Valpolicella e Patate Fondenti

  

Millefoglie di Branzino

Millefoglie di Branzino con Pomodoro e Finocchio Brasati al Porro

 

Animelle, Puntarelle e Melograno

Animelle di Vitello Dorate in Padella con Puntarelle, Erbette e Vinaigrette al Melograno 

Il Bollito

Testina, Lingua, Cotechino, Cappello del Prete, Guancetta

Accompagnati da Salsa Verde, Pearà, Mostarda, Spinaci

  • La Griglia “Selezione Barbera”

La Bistecca alla Fiorentina

Fiorentina di Fassona Piemontese alla Griglia

Con Patate al Forno

“La Nostra Tradizione”

 

La Polacca

Costata di Manzetta Polacca con Salsa Bernese e

Chips di Patate Viola

L’Irlandese

Punta di Sottofesa di Scottona Irlandese Scottato alla Griglia e Finito a Modo Nostro,Tagliatelle di Verdure Croccanti

Il Tomahawk

“Bistecca con Osso proveniente dalla parte Anteriore della Lombata di Manzo. La forma, grazie al lungo osso, ricorda l’ascia dei nativi americani, chiamata appunto Tomahawk. Questa Carne presenta delle Fibre sottili, una chiara Marezzatura e per questo molto Saporita e Succosa.”