Ristorante i Pioppi | Primi piatti
17845
page,page-id-17845,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

PRIMI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

La Sfoglia

Lasagnette di Pasta Fresca con Porcini Trifolati e Pesto di Zucchine 

 

Pappardelle al Gioco dei Sapori

Pappardelle di Pasta Fresca con Ragu’ di Cinghiale al Profumo di Liquirizia e Sedano Rapa Croccante 

 

Spaghetto alla Moda “Vaccinara

Spaghettoni Selezione “Cocco” con Sugo di Coda di Bue e la Sua Quenelle

 

Risotto Carciofi, Maggiorana e Topinambur

Risotto Carnaroli Produzione”Cascina Veneria” Mantecato con Carciofi, Emulsione di Topinambur e Profumo di Maggiorana

  

 Gnocchi Viola

 Gnocchetti di Patate Viola con Vongole Veraci, Bisque e Biete Colorate