Ristorante i Pioppi | Primi piatti
17845
page,page-id-17845,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

PRIMI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

La Sfoglia

 

Lasagnette di Pasta Fresca con Asparagi, Speck e Cavolo Nero su Fonduta al Brie

 

Maltagliati Anatra e Sedano Verde

 

Maltagliati di Pasta Fresca con Ragù d’Anatra e Sfilacci di Sedano Verde Croccante

 

Tortelli al Brasato

 

Tortelli di Pasta Fresca Ripieni al Brasato con Burro Nocciola e Timo

 

 Risotto Finocchi, ‘Nduja e Limone

 

Risotto Carnaroli Produzione”Cascina Veneria” con Finocchi Brasati,‘Nduja e Limone

 

 Spaghetti Calamari , Rucola e Pomodorini Confit

 

 Spaghetti con Pesto di Rucola, Calamari, Cipolla Rossa Brasata e Pomodorini Confit