Ristorante i Pioppi | Primi piatti
17845
page,page-id-17845,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

PRIMI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

La Sfoglia

Lasagnette di Pasta Fresca con Finferli Trifolati e Pesto di Zucchine    

Pappardelle al Gioco dei Sapori 

Pappardelle di Pasta con Ragu’ di Cinghiale al Profumo di Liquirizia E Sedano Rapa Croccante  

 

Non la Solita Amatriciana

Spaghettoni Selezione “Cocco” con Guanciale di Cinta Senese, Pomodorini Confit, Pecorino e Cipolla Rossa di Tropea 

 

Risotto ai Profumi di Primavera

Risotto Carnaroli Produzione”Cascina Veneria” Mantecato con Fontina d’Alpeggio, Erba di San Pietro e Fiori di Zucca

I Paccheri 

Paccheri Selezione “Cocco” con Sminuzzata di Branzino,

Polipo e Canestrelli