Ristorante i Pioppi | Primi piatti
17845
page,page-id-17845,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

PRIMI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

La Sfoglia

Lasagnette di Pasta Fresca con Porcini, Erbette su Fonduta al Brie

Pappardelle Cinghiale, Liquirizia e Sedano Rapa*

Pappardelle di Pasta Fresca all’Erba Cipollina con Ragù di Cinghiale, Polvere di Liquirizia e Sedano Rapa Croccante

 

Tortelli al Mascarpone e Noci*

Tortelli di Pasta Fresca Ripieni al Mascapone e Noci con Burro Nocciola e Timo

Risotto Carciofi, Maggiorana e Topinambur

Risotto Carnaroli Produzione”Cascina Veneria” Mantecato al Bitto con Carciofi, Maggiorana e Crema di Topinambur

 

Paccheri Cappesante e Branzino

 Paccheri con Noci di Cappesante, Branzino e Bisque