Ristorante i Pioppi | Primi piatti
17845
page,page-id-17845,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

PRIMI PIATTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

La Sfoglia

Lasagnette di Pasta Fresca con Asparagi, Speck e Cavolo Nero su Fonduta al Brie

 

Maltagliati Anatra e Sedano Verde 

Maltagliati di Pasta Fresca con Ragù d’Anatra e Sfilacci di Sedano Verde Croccante

Tortelli al Brasato 

Tortelli di Pasta Fresca Ripieni al Brasato con Burro Nocciola e Timo

 Risotto Finocchi, ‘Nduja e Limone

Risotto Carnaroli Produzione”Cascina Veneria” con Finocchi Brasati,‘Nduja e Limone

 

 Gnocchi Viola

 Gnocchetti di Patate Viola con Vongole Lupino dell’Adriatico, Bisque ed erbette