Ristorante i Pioppi | Antipasti
17848
page,page-id-17848,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

ANTIPASTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

L’Antipasto dei Pioppi

Salame di Nostra Produzione, Coppa di Parma e Pancetta Campagnola serviti con Sformatino di Patate, Ricotta ed Erbette e la Nostra Giardiniera

 

Culaccia di Zibello

Culaccia di Zibello

con il Nostro Pan Brioches e Burro di “ Casa Madaio”

 

Tartara Scomposta 

Finissima Fassona Piemontese Battuta al Coltello Servita con Uovo Pochè, Scaglie di Roquefort, Germogli di Rucola e Gocce di Senape Mielata 

 Polpo, Zucca e Caffè 

Polpo arrostito con Polvere di Caffè su Crema di Zucca e Rosmarino E Fior di Cappero

 

Torretta di Verdure

Millefoglie di Sedano Rapa, Zucchine e Tremosine con Fiore di Zucca in Tempura Ripieno di Ricotta e Pistacchi