Ristorante i Pioppi | Antipasti
17848
page,page-id-17848,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

ANTIPASTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

L’Antipasto dei Pioppi

Salame di Nostra Produzione, Coppa di Parma e Pancetta Campagnola serviti con Sformatino di Patate, Ricotta ed Erbette e la Nostra Giardiniera

 Culaccia di Zibello

 Culaccia di Zibello con il Nostro Pan Brioches e Burro di “ Casa Madaio”

 Tartara Scomposta

 Finissima Fassona Piemontese Battuta al Coltello Servita con Burrata, Acciughe del Mar Cantabrico, Perle di Peperoncino in Agrodolce e Anello di Pasta Brisè 

 Polpo, Zucca e Caffè

Polpo arrostito con Polvere di Caffè su Crema di Zucca e Rosmarino E Fior di Cappero

Millefoglie al Tartufo Nero di Norcia

 Due Friabili Strati di Pasta Sfoglia con Verdure Saltate al Timo e

Fonduta Leggera al Tartufo Nero