Ristorante i Pioppi | Antipasti
17848
page,page-id-17848,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

ANTIPASTI

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

L’Antipasto dei Pioppi

Salame di Nostra Produzione, Coppa di Parma e Pancetta Campagnola serviti con Sformatino di Carciofi e la Nostra Giardiniera

 

Culaccia di Zibello

Culaccia di Zibello

con il Nostro Pan Brioches e Burro di “ Casa Madaio

 

Tartara Scomposta 

Finissima Fassona Piemontese Battuta al Coltello Servita con Senape di Digione, Marmellata di Peperoni e Curry, Acciughe del Mar Cantabrico e Polvere di Capperi   

 Il Salmone Marinato

Carpaccio di Salmone Marinato con Petali di Pane Nero, Mango, Finocchietto e Panna Acida

Millefoglie al Tartufo Nero di Norcia

Due Friabili Strati di Pasta Sfoglia con Verdure Saltate al Timo e

Fonduta Leggera al Tartufo Nero